Планы по развитию онлайн-школы на 2019-2020 учебный год

Уже традиционно Онлайн-школа «Альтернатива», как и в конце прошлого учебного года, публикует планы по развитию на следующий учебный год. Мы стремимся к созданию школы, синонимами которой будут: развитие, качество, удобство, перспективы.

Хотим поделиться с нашими учениками, их родителями и гостями сайта школы некоторыми планами по развитию на 2019-2020 учебный год:

Увеличение количества выпусков новых уроков в студийном качестве

Мы продолжаем съемки уроков в студийном качестве и в новом учебном году планируем значительно увеличить их количество. Во всех классах теперь будет по четыре предмета с уроками нового типа, в том числе четыре бесплатных курса подготовки к ЗНО в 11 классе. Исключение составят только 2 и 3 классы, в которых будут по два предмета с новыми уроками, т.к. в этих классах очень скоро полностью поменяется учебная программа.

Планируется значительное усовершенствование функциональности сайта

Будет обновлено отображение всех разделов, в которых выводятся оценки – в них можно будет теперь удобно увидеть уроки, по которым не выполнена домашняя работа. Также планируется выпуск обновленного дневника, в котором будет выводиться больше информации об учебном процессе. Новая система автоматических рассылок будет предоставлять больше информации и в более удобной форме.

Разработка мобильной версии всех страниц сайта

Мы уже начали процесс внедрения мобильных версий страниц сайта. Это очень кропотливая работа, но в течение следующего учебного года мы постараемся запустить мобильные версии всех страниц.

Обновленный курс подготовки к ДПА

Для наших учеников 4 и 9 классов уже имеется бесплатный краткий курс подготовки к ДПА. Теперь мы планируем выпустить обновленный расширенный курс с более подробной подготовкой и с уроками в студийном качестве.

Больше внимания к олимпиадам и конкурсу-защите работ МАН

В 2019-2020 учебном году мы планируем еще больше внимания уделить информированию наших учеников об участии в различных олимпиадах и конкурсе-защите работ МАН. Если у вас будут предложения по участию в каких-то конкурсах, о которых нам не известно, то мы будем рады рассмотреть ваши предложения.

Тест на робота?

Я робот!